BiTronics Lab разработчик образовательного оборудования, методических комплексов и программного обеспечения для школьников и студентов в области биологии, инженерно-биологических систем, нейротехнологий.
Компания основана в 2015 году выпускниками МФТИ. Основным научным и технологическим партнером выступает Лаборатория прикладных кибернетических систем Московского физико-технического института (МФТИ). Исследования и разработки, производство, тестирование и комплектация компании BiTronics Lab размещено в Москве и Московской области.
В команде проекта трудятся 26 человек: талантливые разработчики и специалисты, среди которых 3 кандидата физико-математических и один кандидат биологических наук. Сотрудники компании регулярно публикуют статьи в научных изданиях.
В инновационные разработки компании привлечено более 80 млн. рублей частных и государственных инвестиций. Компания поддержана Российской Венчурной компанией (АО РВК, Фонд НТИ) и Фондом содействия инновациям (ФСИ), является лидерским проектом Агентства стратегических инициатив (АСИ).
Продукты компании защищены патентами на изобретения, имеют соответствующие товарные знаки, пройдена необходимая сертификация.
Компания быстро растет и стремится к созданию лучших в мире образовательных решений для школьников и студентов в области биологии, инженерно-биологических систем и нейротехнологий. Продукты компании представлены более чем в 200 образовательных учреждениях России и Казахстана (школы, детские технопарки, кружки и др.). Запущены пилотные образовательные проекты в Испании и Чехии. В октябре 2020 года компания победила во всероссийском конкурсе Агентства Стратегических Инициатив и Ассоциации участников рынка артиндустрии на лучшее учебное оборудование для проектной и исследовательской деятельности школьников.
Ваш заказ
Плата расширения для набора «Юный нейромоделист» BiTronics Lab
Плата расширения для регистрации различных типов сигналов сенсоров набора «Юный нейромоделист» BiTronics Lab.
Плата расширения для набора «Юный нейромоделист» BiTronics Lab
4 200 руб.
Один вход имеет дополнительную гальваническую развязку, что позволяет регистрировать сигнал кожно-гальванической реакции вместе с другими сигналами (ЭМГ, ЭЭГ).